фото-6
День сегодня пролетел незаметно, казалось бы только что проснулась, а уже почти девять.
Усталая и сонная выбираю фото дня...
Пожалуй сегодня это будет Волга — вот такая она у нас красавица!
Мое сегодня — это Город, это вены его улиц, пастельные тела зданий, артерии переходов, легкие дорог. Я вростала в него торопясь и не успевая, примеряя на себя, рваный ритм его сердца, я вглядывалась в лица его прохожих и была одной из них. Я почти забыла, что значит любить город и быть частью его. Я ощутила радость узнавания, я обожглась кофе и промокла под дождем. Хороший день...
После такой прогулки как-то особенно ценишь дом — его тепло и уют. Хочется печь яблочные пироги, заваивать ароматный чай, запереться в своем уютном мирке-на-двоих.
Красота! А что за город?
Саратов)
А до этого ты в Самаре жила? Я не перепутала?)
Всё. нашла у тебя в постах)) а то я вечно Самару с Саратовым путаю — паталогически)) А у нас ещё вдобавок есть тут поблизости городок «Сарата»)))
да)) да конечно путается — города соседние и на Волге опять же...
Очень красиво — и фото и текст, тоже теперь захотелось яблочного пирога и тепла))
а я таки испекла)
Завтра тренировки нет, так что после готовки основного обеда может тоже навояю)))
о здорово!!! осенью как то особенно хочется всякой домашней выпечки, я правда делала диетический
пирожок из овсяной муки
Ох, у нас семья-сладкоежек — выпечки хочется всегда и побольше
Обычно я радую семейство, но вот пол года уже сижу на жесткой диете и филоню, хотя недавно Брауни пекла, вот вдохновила ты меня на яблочный теперь, есть у меня один любимый рецептик))
поделишься завтра?
Обязательно, как раз со старого «жесткого» скину все свои рецепты на бук и обязательно тебе напишу) Он, конечно, не диетический, но ме очень нравится)
тогда договорились
Как обещала: Яблочный пирог
Тесто: смешать 2 яйца, 2 стакана муки, 4 ст ложки сметаны и добавить 1/3 ч ложки соли и 1 ст ложку топленого масла. (дать настояться под полотенцем минут 30)
Для начинки нарезать 6 твердых яблок (покрасивше и потоньше), приготовить 1 стакан сахара, топленое масло и корицу.
Тесто раделить, ну у меня обычно слоя на 3-4 получается (чем больше кол-во ингридиентов — тем больше слоев). Ну а дальше все просто — кладешь в форму слой, смазываешь маслом, кладешь яблоки, сыпешь сахар и корицу (можно коричный сахар взять вообще), ну и т.д. Сверху должно быть тесто (можно яйцом сверху смазать, чтобы подрумянилось). Выпекать минут 40 на 180, пока не подрумянится. Вытащить и пудрой сахарной посыпать.
С МП что-то опять, фото не могу прикрепить(
вкусно так написано!!! спасибо) как нибудь попробую обязательно
Да не за что)) Попробуй, уверена, что понравится))
Красота! был в Саратове лет очень много назад (еще пешком под стол ходил когда)
да, наверное в каждом городе можно найти красивые места
если очень постараться )
хороший день
прекрасные фотографии
спасибо
красотеень!
Фотографии и правда хорошие. С настроением )
Первые три фотографии понравились больше всех. От них так и веет холодом осени, такая серость, но не серая, а какая-то многогранная.....
да и у серого цвета много оттенков
Тоже об этом подумала
Красота то какая *_*
какая красота!!!!
Ни. Решила посмотреть мастера фото и текста и обнаружила тут ЭТО
)
ФОТКИ — это у тебя, у меня фотографии) и да, у меня в блоге обычно посты больше двух строк а это наверное для тебя сложно, так что в гости не зову
Где ты увидела это слово «ФОТКИ»?
Кажется я уже ответила на этот вопрос
не хочу пререкаться у себя дома, так что прости комментарии удалю)